Рейтинг@Mail.ru
Сбербанк назвал районы Москвы с самой низкой стоимостью квартир - Недвижимость РИА Новости, 14.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сбербанк назвал районы Москвы с самой низкой стоимостью квартир

"Домклик": самая низкая стоимость жилья – в Митине, Крюкове, Нижегородском и Молжаниновском районах Москвы

Виды Москвы - РИА Новости, 1920, 14.04.2022
Читать в
МОСКВА, 14 апр - РИА Недвижимость. Самая низкая стоимость жилья отмечена в Москве в Митине, Крюкове, Левобережном, Нижегородском и Молжаниновском районах, говорится в сообщении сервиса Сбербанка "Домклик".
"Если рассматривать среднюю стоимость покупки однокомнатной квартиры на первичном рынке, то самый дешевый район - это Митино, при средней стоимости 5,7 миллиона рублей, а если рассматривать рынок вторичного жилья по однокомнатным квартирам, то самым дешевым районом является Левобережный, при средней стоимости 6,3 миллиона рублей", – указывается в нем.
В сегменте новостроек в тройку лидеров по дешевизне жилья по версии сервиса также входят Южнопортовый район (6,1 миллиона рублей) и Крюково (7,1 миллиона рублей). На вторичном рынке призовые места также занимают районы Нижегородский (7,5 миллиона рублей) и Молжаниновский (7,6 миллиона рублей).
Новостройки - РИА Новости, 1920, 13.04.2022
Новостройки бизнес-класса в Москве подорожали за первый квартал на 7%
Также в число самых недорогих по столичным новостройкам аналитики включили Преображенский район, Южное Бутово, Люблино, Царицыно, Сокольники, Текстильщики. На вторичном рынке это Восточный район, Внуково, Вешняки, Капотня, Коптево и Старое Крюково.
Средняя стоимость по Москве однокомнатной квартиры в новостройке, по данным "Домклика", составляет сейчас 13,7 миллиона рублей, вторичной "однушки" – 11,5 миллиона рублей.
"Цены на однокомнатные квартиры в новостройках выше, чем на "вторичке", в среднем на 19%. Аналитики связывают это с тем, что ряд застройщиков вынуждены поднимать цены, чтобы компенсировать отток покупателей из-за изменившейся ставки ЦБ. А также с ростом цен на стройматериалы, логистику и рабочую силу", – отмечается в сообщении.
Аптечка в процедурном кабинете - РИА Новости, 1920, 14.04.2022
Отчет на поражение: рынок недвижимости содрогнулся от "взрывов" реальности
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала