Рейтинг@Mail.ru
"Автодор": для строительства трассы М-12 надо привлекать рабочую силу извне - Недвижимость РИА Новости, 18.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Автодор": для строительства трассы М-12 надо привлекать рабочую силу извне

"Автодор" считает необходимым для строительства трассы М-12 привлекать рабочую силу извне

Строительство трассы - РИА Новости, 1920, 18.11.2021
Читать в
МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости. "Автодор" считает необходимым привлекать рабочую силу извне для строительства трассы М-12, которая к 2024 году соединит Москву и Казань, сообщил журналистам глава госкомпании Вячеслав Петушенко.
"Без привлечения дополнительных трудовых ресурсов извне не обойтись" - сказал Петушенко, отвечая на вопрос о дефиците рабочей силы и привлечении мигрантов на проект строительства М-12.
На встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в понедельник Петушенко отмечал, что дефицит рабочей силы на строящейся трассе М-12 - одна из основных проблем, в общей сложности требуется до 20 тысяч человек.
Председатель правления Государственной компании Российские автомобильные дороги Вячеслав Петушенко во время интервью на стенде МИА Россия сегодня  - РИА Новости, 1920, 17.11.2021
"Автодор": проект КАД-2 в Петербурге предполагает новое строительство
В начале ноября в "Автодоре" сообщали, что к проекту М-12 уже привлечено более 12 тысяч человек и 4,6 тысячи единиц техники.
В интервью РИА Новости на ПМЭФ-2021 Петушенко говорил, что ожидает дефицита рабочих при строительстве трассы М-12 и платного участка до Екатеринбурга. Этим же летом вице-премьер Марат Хуснуллин отмечал, что к проекту планируется привлечь до 8 тысяч трудовых мигрантов.
Автотрасса М-12 протяженностью более 800 километров соединит Москву с Нижним Новгородом и Казанью. Новый автобан включен в реализацию глобального государственного проекта "Европа - Западный Китай". Дорога частично будет проложена через Владимир, Муром, Арзамас, Сергач, Канаш, Шали. Трасса позволит доехать от Москвы до Казани за 6,5 часов с разрешенной скоростью 130 километров в час. Общая стоимость проекта - 623 миллиарда рублей, завершение строительства основной части трассы запланировано на конец 2023 года.
Каток на участке автомобильной дороге - РИА Новости, 1920, 17.11.2021
"Автодор" изучает возможность участия в проекте стройки трассы "Меридиан"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала