Рейтинг@Mail.ru
Мишустин поддержал строительство детсада в Томске на почти 300 мест - Недвижимость РИА Новости, 06.07.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мишустин поддержал строительство детсада в Томске на почти 300 мест

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Михаил Мишустин во время посещения Особой экономической зоны (ОЭЗ) технико-внедренческого типа "Томск"
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин во время посещения Особой экономической зоны (ОЭЗ) технико-внедренческого типа Томск - РИА Новости, 1920, 06.07.2021
Читать в
ТОМСК, 6 июл - РИА Новости. Премьер-министр России Михаил Мишустин поддержал строительство детского сада на почти 300 мест при Светленском лицее Томска, сообщив также, что на строительство дорог заложено около 550 миллионов рублей.
"Честно скажу, на меня произвел впечатление микрорайон, который вы показали. Это очень красиво, это сделано на современном уровне, а лицей просто потрясающий. И я хочу, чтобы все, что необходимо, было доведено до вас, мы приняли решение о поддержке строительства садика и яслей на 300 мест и также на строительство дорог, которые необходимы Томской области, около 550 миллионов рублей заложили", - сказал он на встрече с губернатором Томской области Сергеем Жвачкиным.
Мишустин поблагодарил главу региона за организацию визита и признался, что ему очень нравится Томск.
Жвачкин, в свою очередь, напомнил, что Томск - это единственный город, в уставе которого указана градообразующая роль университетов. Он также поблагодарил премьера за поддержку в пандемию.
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин во время посещения Национального исследовательского Томского государственного университета - РИА Новости, 1920, 06.07.2021
Около 18 млрд рублей выделят на Межуниверситетский кампус в Томске
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала