Рейтинг@Mail.ru
Crocus Group завершит больницу-долгострой на Камчатке за 8 млрд рублей - Недвижимость РИА Новости, 12.03.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Crocus Group завершит больницу-долгострой на Камчатке за 8 млрд рублей

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМедицинские работник в больнице
Медицинские работник в больнице - РИА Новости, 1920, 12.03.2021
Медицинские работник в больнице. Архивное фото
Читать в
МОСКВА, 12 мар - РИА Недвижимость. Crocus Group достроит за 8,4 миллиарда рублей краевую больницу на Камчатке, сроки завершения которой неоднократно переносились.
Строительство краевой больницы на Камчатке началось в 2013 году и до сих пор не завершено. Достроить комплекс Crocus Group должна к 2023 году. Первый этап строительных работ обойдется в 8,4 миллиарда рублей, из которых 6,9 миллиарда рублей выделено из федерального бюджета, остальная сумма - из регионального, говорится в сообщении девелопера.
"На первом этапе планируется ввод в эксплуатацию лечебного и палатного корпусов, а также инженерных сооружений, обеспечивающих возможность самостоятельного функционирования лечебного блока. На втором этапе будут возведены еще четыре больничных корпуса – поликлинический, палатный, патологоанатомический и корпус вспомогательных отделений", - указывается в нем.
Площадь больницы, рассчитанной на 150 посещений в смену и 450 коек, составит более 63 тысяч квадратных метров.
Crocus Group – крупный российский девелопер коммерческой недвижимости и строительный подрядчик. В московском регионе компании принадлежит выставочный центр "Крокус Экспо", концертный зал "Крокус Сити Холл", торгово-развлекательные комплексы Vegas, гипермаркеты "Твой дом". Компания выбрана генподрядчиком строительства нового аэровокзала в аэропорту Елизово в Петропавловске-Камчатском.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала