Рейтинг@Mail.ru
Глава Crocus Group рассказал о сложностях при строительстве ЦКАД - Недвижимость РИА Новости, 16.06.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Crocus Group рассказал о сложностях при строительстве ЦКАД

Читать в
МОСКВА, 16 июн – РИА Недвижимость. Президент Crocus Group Араз Агаларов допустил, что строительство Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) могут не успеть завершить к концу 2020 года, если пересекающиеся с дорогой газопроводы не будут перенесены.
"Реальные затруднения в строительстве ЦКАД на данный момент – это его пересечение с девятью магистральными газопроводами. Они должны быть перенесены до конца лета. Если работы по переносу газопроводов не будут закончены в этот срок, то мы в свою очередь не успеем закончить ЦКАД в этом году", - сказал Агаларов РИА Недвижимость.
Ранее вице-премьер РФ Марат Хуснуллин дал поручение проработать дорожную карту по перекладке газопроводов, которые пересекаются с ЦКАД, а также поставил задачу завершить строительство дороги до конца 2020 года.
"По паспорту сделки мы должны закончить работы в сентябре следующего года, Марат Шакирзянович Хуснуллин поставил нам задачу закончить в этом году. Поэтому ориентируемся именно на этот срок", - отметил Агаларов.
Строительство ЦКАД началось в 2014 году. Протяженность трассы составит более 330 километров, она пройдет в основном по территории Подмосковья и частично новой Москвы, примерно в 50 километрах от МКАД параллельно трассе А-107 ("малой бетонке").
Строительство Центральной кольцевой автодороги
Минстрой пообещал устранить барьеры, тормозящие строительство ЦКАД
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала