Рейтинг@Mail.ru
"Сибирский цемент" в I квартале увеличил производство цемента на 14% - Недвижимость РИА Новости, 20.04.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сибирский цемент" в I квартале увеличил производство цемента на 14%

Читать в
МОСКВА, 20 апр - РИА Недвижимость. Холдинг "Сибирский цемент" в январе-марте изготовил 524,9 тысячи тонн цемента, что на 14% больше по сравнению с аналогичным показателем 2019 года, говорится в сообщении холдинга.
"За три месяца Топкинский завод выпустил почти 387,7 тысячи тонн цемента. Благодаря реализации крупных строительных проектов в Кузбассе предприятию удалось на 21% улучшить результат первого квартала 2019 года", - отмечается в нем.
На "Красноярском цементе" в отчетном периоде изготовлено 97,6 тысячи тонн продукции (-17%). А Тимлюйский цементный завод завершил первый квартал с показателем в 39,6 тысячи тонн цемента, рост к январю-марту прошлого года составил 73%, добавляется в релизе.
Строительство нового микрорайона в Йошкар-Оле
Дефицит стройматериалов в России маловероятен, считают в Минпромторге
До 810,1 тысячи квадратных метров (то есть на 51% к уровню первого квартала 2019 года) сократил выпуск хризотилцементных изделий комбинат "Волна", Компания "Сибирский бетон" отгрузила потребителям 42,1 тысячи кубических метров смесей – на 15% меньше, чем в январе-марте прошлого года, говорится в сообщении.
В нем указывается, что уже в апреле зафиксировано значительное снижение спроса на продукцию холдинга из-за распространения коронавируса и связанных с этим ограничительных мер. "И если в начале 2020 года аналитики "Сибцема" прогнозировали рост годовой емкости сибирского рынка к уровню 2019 года на 3-5%, то сейчас мы ожидаем сокращения до 7-10%", – приводятся в сообщении слова вице-президента АО "ХК "Сибцем" Геннадия Рассказова.
"Сибирский цемент" – промышленный вертикально-интегрированный холдинг. В составе компании, в частности, работают Топкинский, Красноярский и Тимлюйский цементные заводы, сеть бетонных производств "Сибирский бетон", комбинат "Волна", выпускающий хризотилцементные изделия.
Строительство
Девелоперы отмечают рост цен на стройматериалы до 25% на фоне пандемии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала