Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонды дольщиков достроят проблемные дома в Ленобласти и Краснодаре

МОСКВА, 22 янв - РИА Недвижимость. Комиссия Минстроя России решила передать обязательства по достройке ЖК "Шотландия" и ЖК "Щегловская усадьба" в Ленинградской области и ЖК "Иван да Марья" и ЖК "Парусная регата" в Краснодаре региональным фондам защиты прав дольщиков.
Как указывается в сообщении министерства, общий объем финансовой помощи на завершение строительства ЖК "Шотландия" и ЖК "Щегловская усадьба" в Ленинградской области составляет около 1,9 миллиарда рублей, краснодарских ЖК "Иван да Марья" и ЖК "Парусная регата" - около 1,7 миллиарда рублей.
Жилой комплекс "Шотландия" представляет собой проект малоэтажной застройки, расположенный во Всеволожском районе Ленобласти. Он состоит из нескольких монолитно-кирпичных домов. Жилой комплекс "Щегловская усадьба" - малоэтажный загородный проект, расположенный в поселке Щеглово Всеволожского района Ленобласти. На территории площадью 7 гектара предполагается 16 монолитно-блочных корпусов высотой 4 этажа. В настоящее время общая строительная готовность объекта составляет 65%.
Жилой комплекс "Иван-да-Марья" – жилой комплекс комфорт-класса, расположен в Краснодаре, район Гидростроителей. Он состоит из двух 16-этажных зданий. Жилой комплекс комфорт-класса "Парусная регата" также находится в Краснодаре. Он состоит из четырех домов совокупно на чем тысячу квартир.
Рекомендуем
Снегопад в Москве
В Москве нашли способ борьбы с водителями, объезжающими пробки дворами
Ипотека
Меры для снижения ставки по ипотеке определят к апрелю
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала