Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Ингушетии обещал проверить качество всех соцобъектов региона

© Фото предоставлено пресс-службой главы ИнгушетииВРИО главы Ингушетии Махмуд-Али Калиматов
ВРИО главы Ингушетии Махмуд-Али Калиматов
НАЛЬЧИК, 15 ноя – РИА Новости. Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов заявил, что намерен проверить качество всех построенных и возводимых в республике социальных объектов.
Ранее Калиматов призвал местные власти разобраться со случаями принятия в эксплуатацию чиновниками новых медицинских учреждений с имеющимися дефектами. Кроме того, он поручил правительству республики взять под особый контроль деятельность строительных компаний, которые не достроили ряд социальных объектов, в том числе детские сады, школу и дома для переселенцев из оползневой зоны.
"Контрольные проверки возводимых и уже возведенных объектов образования и здравоохранения – лишь один из этапов изучения строительной сферы региона. Аналогичным проверкам подвергну все остальные объекты социально-экономического блока", - написал Калиматов в пятницу в своем аккаунте в соцсети Instagram.
Временно исполняющий обязанности главы республики Махмуд-Али Калиматов
В Ингушетии не построили в срок три детсада, школу и дома для переселенцев
Он добавил, что ни одна постройка не будет принята при обнаружении даже малейшего несоответствия требованиям и заявленной документации.
"Также подрядчики должны понимать, что нельзя обогащаться за счет строительства дошкольных, школьных и лечебных учреждений. За свою работу они будут нести ответ перед детьми и народом", - заявил глава Ингушетии.
Как отметили в пресс-службе руководителя региона, Калиматов также сообщил, что ни одна компания, которая работала с нарушениями, не будет строить в республике. "Даже сарай строить им не доверим", – подчеркнул он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи элитных новостроек в Москве установили исторический рекордДевелопер "Самолет" в 2021 году удвоил выручкуМаленькие квартиры в России подорожали за год почти на четвертьГазпромбанк предоставил 14 млрд рублей ФСК на строительство жилья в МосквеВ Щукинском парке в Москве открылся инфоцентрВ Москве за год выдано более 40 тысяч льготных ипотечных кредитовНа Арбате отремонтируют старинный домБанки сократили максимум офисов в России с 2018 года"Эксперт РА": Cтавки по ипотеке в России в 2022 году превысят 10%Группа "Регионы" запускает свой второй жилой проектПроизводитель спортивных товаров Puma арендовал склады в ПодмосковьеХуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспособомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой Москве