Рейтинг@Mail.ru
Названы районы Москвы с самой дешевой арендой жилья - Недвижимость РИА Новости, 23.08.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Названы районы Москвы с самой дешевой арендой жилья

"Домклик": Бирюлёво и Бибирево - районы Москвы с одной из самых дешевых аренд жилья

Виды Москвы - РИА Новости, 1920, 23.08.2022
Читать в
МОСКВА, 23 авг - РИА Новости. Снять жилье в пределах МКАД дешевле всего можно в Бирюлёво Восточном, Бирюлёво Западном, Бибирево, Вешняках, Выхино-Жулебино и ряде других районов Москвы - там цена аренды квадратного метра начинается от 857 рублей, рассказали РИА Новости в сервисе Сбербанка "Домклик".
"К районам с самой низкой стоимостью аренды в пределах МКАД относятся: Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Бибирево, Вешняки, Выхино-Жулебино, Алтуфьевский, Ивановское, Восточное Дегунино, Братеево, Восточное Измайлово. Цена за аренду квадратного метра - от 857 рублей. При этом снять квартиру здесь можно площадью 40 квадратных метров от 35 тысяч рублей", - подсчитали в сервисе на основании данных в объявлениях за июль 2022 года.
Арендовать квартиру с наиболее низкой стоимостью за квадратный метр можно за пределами МКАД. В Троицком АО в поселениях Новофёдоровское, Кленовское, Щаповское, Вороновское и Первомайское цена квадратного метра аренды начинается от 568 рублей, а средняя цена аренды - около 36 тысяч рублей за квартиру около 60 квадратных метров.
Армрестлинг - РИА Новости, 1920, 20.04.2021
Аренда против ипотеки: может ли чужое быть лучше своего?
В Западном АО самый "дешевый" район Внуково, тут аренда квадратного метра стоит от 575 рублей, а снять квартиру можно в среднем за 40 тысяч рублей при средней площади 70 квадратов. В Зеленоградском АО дешевле всего аренда в районах Матушкино и Старое Крюково: квадратный метр стоит от 605 рублей, а аренда жилья - 34 тысячи рублей, при этом средняя площадь сдаваемых квартир около 54 квадратных метров. В городском округе Щербинка стоимость метра начинается от 673 рублей. "При этом средняя стоимость предложения по аренде - 35 тысяч рублей при средней площади около 52 квадратных метра", - добавили аналитики сервиса.
Дороже всего снимать квартиру в центральных районах Москвы: Пресненском, Арбате, Хамовниках, Замоскворечье, Якиманке, Мещанском и Тверском. Здесь стоимость аренды квадратного метра достигает 2250 рублей. А снять квартиру получится в среднем за 200-250 тысяч рублей в месяц. Средняя площадь сдаваемых квартир в этих районах - более 100 квадратов.
"По стоимости квадратного метра не уступают и районы восточной части Москвы, которые выходят за пределы Садового кольца, такие как Беговой, Филёвский парк, Хорошёвский. Цена - около 2 тысяч за квадратный метр. И 100-130 тысяч рублей за квартиру в месяц, при этом площадь предлагаемых тут квартир от 60 квадратных метров", - заключили в "Домклик".
Виды Москвы - РИА Новости, 1920, 28.06.2022
Не время аренды: в Москве квартиры внаем дешевеют, но не находят жильцов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала