Рейтинг@Mail.ru
Сбер снизил минимальную ставку по "Дальневосточной ипотеке" - Недвижимость РИА Новости, 12.07.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ипотека - РИА Новости, 1920, 18.08.2020
Льготная ипотека
Сбер снизил минимальную ставку по "Дальневосточной ипотеке"

Сбер снизил минимальную ставку по "Дальневосточной ипотеке" при субсидировании подрядчиком

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСтенд "Сбера" на XXV Петербургском международном экономическом форуме – 2022
Стенд Сбера на XXV Петербургском международном экономическом форуме – 2022 - РИА Новости, 1920, 12.07.2022
Читать в
МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. "Сбер" снизил минимальную ставку по "Дальневосточной ипотеке" с 1,7% до 0,1% годовых при субсидировании застройщиком, сообщает банк.
"Сбер дополнил льготную программу "Дальневосточная ипотека" опцией субсидирования процентной ставки застройщиком. Это позволило снизить минимальную ставку по программе с 1,7% до 0,1% годовых (при условии страхования жизни и здоровья и электронной регистрации сделки от "Домклик")", - говорится в сообщении.
Оформить такую ипотеку могут семьи, в которых оба супруга не достигли 36-летнего возраста, либо родитель в возрасте до 36 лет, воспитывающий ребёнка до 19 лет, участники программы "Дальневосточный гектар" (от 21 года). В июле банк расширил условия выдачи кредитов по программе "Дальневосточной ипотеки", теперь её могут оформить проживающие в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) врачи и педагоги независимо от их возраста и семейного положения. Им необходимо иметь общий стаж в должности не менее 5 лет.
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин перед выступлением с ежегодным отчетом правительства РФ в Государственной Думе РФ - РИА Новости, 1920, 27.06.2022
Власти расширили дальневосточную ипотеку
Льготная программа "Дальневосточная ипотека" позволяет приобрести квартиру в новостройке, либо объект на вторичном рынке в сельских населенных пунктах, моногородах Дальнего Востока, а также на всей территории Магаданской области и Чукотского АО, уточняется в сообщении банка. Первоначальный взнос составляет 15% от стоимости жилья (30% для самозанятых), срок кредита - до 20 лет.
"Совместно с правительством РФ мы продолжаем совершенствовать программу "Дальневосточная ипотека". Договоренность с рядом застройщиков позволяет нам снизить процентную ставку до рекордных 0,1% годовых, то есть переплата по кредиту в таком случае практически отсутствует. Мы продолжаем работать над расширением пула надёжных застройщиков, участвующих в программе субсидирования, чтобы сделать Дальневосточную ипотечную программу ещё доступнее и удобнее для граждан", - отмечает Николай Васёв, вице-президент Сбербанка, директор дивизиона "Домклик".
Молодые люди смотрят на макет дома - РИА Новости, 1920, 31.05.2022
Минстрой готов предложить дальнейшие изменения программы льготной ипотеки
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала