Рейтинг@Mail.ru
"М.Видео" планирует освободить 100 тысяч "квадратов" складов - Недвижимость РИА Новости, 18.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"М.Видео" планирует освободить 100 тысяч "квадратов" складов

"Ведомости": "М.Видео" планирует освободить 100 тысяч квадратных метров складов

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкПродажа бытовой техники в магазинах Москвы
Продажа бытовой техники в магазинах Москвы - РИА Новости, 1920, 18.04.2022
Читать в
МОСКВА, 18 апр – РИА Недвижимость. Ритейлер бытовой техники и электроники "М.Видео-Эльдорадо" намерен освободить около 100 тысяч квадратных метров складов, которые находятся у него в аренде или используются по договорам ответственного хранения в разных регионах страны – Москве, Подмосковье, Новосибирске, Екатеринбурге, Красноярске, написали "Ведомости".
Как утверждает один из источников издания, ритейлер рассматривает возможность расторжения договоров аренды части помещений, если ему удастся договориться с собственниками. Если нет, то компания может сдать эти площади в субаренду.
Нарушение логистических цепочек привело к существенному дефициту товаров, который усугубился в начале марта, когда на фоне падения рубля потребители в панике начали скупать технику. Поэтому часть складов простаивает. Учитывая ситуацию, таким компаниям выгоднее отказаться от части помещений, указывается в материале.
Сотрудник склада - РИА Новости, 1920, 05.04.2022
Две крупные сделки купли-продажи складов сорвались в Москве
Представитель "М.Видео-Эльдорадо" подтвердил изданию, что сейчас компания отказывается от части арендованных площадей как в логопарках, так и в розничных объектах. Ничего критичного он в этом не видит, так как логистическая инфраструктура компании составляет около 1 миллиона "квадратов", правда, она включает в себя не только распределительные центры, но и магазины.
"М.Видео-Эльдорадо" - крупнейший в РФ ритейлер бытовой техники и электроники. На конец декабря 2021 года группа объединила более 1,2 тысячи магазинов в России, а ее продажи превысили 570 миллиардов рублей.
Склад - РИА Новости, 1920, 31.03.2022
В Петербурге в 2022 году ожидается двукратное падение ввода складов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала