Рейтинг@Mail.ru
Банк "Траст" продает права требования к "ТРК-Красногорск" - Недвижимость РИА Новости, 14.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Банк "Траст" продает права требования к "ТРК-Красногорск"

Банк непрофильных активов "Траст" продает права требования к "ТРК-Красногорск"

© РИА НовостиОфис банка "Траст" в Москве
Офис банка Траст в Москве - РИА Новости, 1920, 14.04.2022
Читать в
МОСКВА, 14 апр - РИА Новости. Банк непрофильных активов "Траст" продолжает избавляться от "плохих" долгов, так, теперь он продает на аукционе права требования к "ТРК-Красногорск", обязательства обеспечены торговым центром и двумя земельными участками, начальная сумма - 2,5 миллиарда рублей, следует из пресс-релиза банка.
"Банк непрофильных активов "Траст" выставил на открытые торги права требования к ООО "ТРК-Красногорск". Реализуемые права обеспечены залогом, в который входит ТРЦ "Июнь" в Красногорске, УК ООО "ТРК-Красногорск", - сообщили в банке.
Обязательства поручителей по векселям ООО "ТРК-Красногорск" на сумму 17,6 миллиона долларов и два земельных участка в Санкт-Петербурге также выставлены "Трастом" на продажу. "Начальная цена продажи - 2,5 миллиарда рублей", - отметили в банке.
Строительство ТЦ - РИА Новости, 1920, 12.01.2022
"Траст" нашел покупателя на недостроенный торговый центр на западе Москвы
"Торги пройдут в виде открытого электронного аукциона на повышение цены на площадке Российского аукционного дома. Заявки на аукцион принимаются до 13 мая, торги пройдут 19 мая", - уточнили в кредитной организации.
ТРЦ "Июнь" - торговый центр в подмосковном Красногорске площадью 50 тысяч квадратных метров, принадлежащий владельцу парка развлечений "Остров мечты" Амирану Муцоеву. Также включенные в залог земельные участки на северо-востоке Санкт-Петербурга принадлежат ООО "Беляевское".
Во вторник "Траст" заявил о планах на таком же аукционе продать и права требования к обанкротившейся нефтяной группе "Руспетро", начальная цена лота составит 8,9 миллиарда рублей. "Руспетро" признана банкротом по заявлению "Траста" из-за долга в 11,4 миллиарда рублей. Также "Траст" в суде потребовал взыскать около 32,4 миллиона долларов с иностранных структур "Руспетро".
Сотрудница в зоне упаковки товаров логистического центра Ozon на территории ТОСЭР Зеленодольск в Казани - РИА Новости, 1920, 16.11.2021
Банк "Траст" продал Ozon склады в новой Москве за 2,3 млрд рублей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала