Рейтинг@Mail.ru
На реконструкцию стадиона во Владикавказе выделят еще более 1 млрд рублей - Недвижимость РИА Новости, 06.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Республика Северная Осетия
Республика Северная Осетия - Алания
На реконструкцию стадиона во Владикавказе выделят еще более 1 млрд рублей

Вице-премьер Чернышенко: на завершение реконструкции стадиона "Спартак" во Владикавказе выделят более 1 млрд рублей

© РИА Новости / Денис Абрамов / Перейти в фотобанкЗдание стадиона "Спартак" во Владикавказе
Здание стадиона Спартак во Владикавказе - РИА Новости, 1920, 06.04.2022
Читать в
МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко поручил предусмотреть более 1 миллиарда рублей в 2023 году на завершение реконструкции стадиона "Спартак" во Владикавказе.
Чернышенко провел рабочую встречу с главой Северной Осетии Сергеем Меняйло, где обсуждалось завершение реконструкции республиканского стадиона "Спартак". Срок сдачи объекта был смещен из-за внесения изменений в проектно-сметную документацию согласно требованиям РФС по возможности проведения матчей Российской премьер-лиги. В настоящий момент ведется доработка проекта, требуются дополнительные средства на завершение работ по реконструкции.
"Это значимый для республики объект – не только с точки зрения создания спортивной инфраструктуры высокого уровня, но и потому что в Северной Осетии славные и давние футбольные традиции. Жители республики болеют за свою команду и надеются видеть ее в домашних матчах. Рассчитываем на вашу поддержку в этом вопросе", – обратился к вице-премьеру Меняйло.
"По итогам встречи Дмитрий Чернышенко поручил министерству спорта совместно с Минэкономразвития и Минфином предусмотреть в федеральном бюджете на 2023 год более 1 миллиарда рублей на завершение реконструкции стадиона "Спартак", - говорится в релизе пресс-службы Чернышенко.
Вице-премьер также поручил проработать вопрос выделения в следующем году почти 370 миллионов рублей на реконструкцию Дворца спорта "Манеж" им. Б.Х. Гулаева во Владикавказе. На протяжении нескольких десятилетий он являлся главной спортивной ареной региона. При этом реконструкция дворца ни разу не проводилась. Как отметил Меняйло, проектно-сметная документация по объекту готова.
Стадион Торпедо в Москве - РИА Новости, 1920, 10.02.2022
Собянин рассказал о планах реконструкции стадиона "Торпедо"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала