Рейтинг@Mail.ru
Датские компании Aarsleff и VELUX прекращают бизнес в России - Недвижимость РИА Новости, 31.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Датские компании Aarsleff и VELUX прекращают бизнес в России

Датские компании строительного рынка Aarsleff и VELUX прекращают бизнес в России

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 31.03.2022
Читать в
ЦЮРИХ, 31 мар - РИА Новости. Датская строительная компания Aarsleff прекращает бизнес в России, а датский производитель окон VELUX уходит с российского и белорусского рынков, сообщили обе фирмы в четверг.
"Мы приняли решение продать наш бизнес в России, что, по нашему мнению, является правильным решением в нынешних условиях. После завершения (продажи активов - ред.) у нас не будет присутствия в России", - говорится в заявлении Aarsleff.
В компании добавили, что сожалеют о последствиях этого решения для своих сотрудников в России, а также заверили, что выполнят все договорные обязательства по текущим проектам до завершения процесса продажи активов.
В свою очередь, производитель окон VELUX решил оперативно прекратить работу и в России, и в Белоруссии. "VELUX Group покинет эти два рынка как можно скорее. В течение ближайшего месяца все обязательства перед кредиторами и клиентами будут погашены, а сотрудники уволены", - говорится в заявлении компании.
Сообщается, что в офисах продаж VELUX в России и Белоруссии работают 72 человека, но у компании нет в этих странах ни производств, ни недвижимости.
Покупатели на кассе магазина датского мебельного ритейлера Jysk в торговом центре Тройка в Москве - РИА Новости, 1920, 31.03.2022
Магазины датского JYSK открылись в Москве перед уходом марки из России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала