Рейтинг@Mail.ru
Реконструкция "Артека" задерживается из-за проблем с документацией - Недвижимость РИА Новости, 23.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Реконструкция "Артека" задерживается из-за проблем с документацией

Реконструкция объектов лагеря "Артек" в Крыму задерживается из-за проблем с документацией

© РИА Новости / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкГигантский флаг РФ в поддержку российских спортсменов в "Артеке"
Гигантский флаг РФ в поддержку российских спортсменов в Артеке - РИА Новости, 1920, 23.03.2022
Читать в
МОСКВА, 23 мар - РИА Недвижимость. Реконструкция объектов лагеря "Артек" в Крыму задерживается из-за проблем с документацией, сообщил гендиректор Единого заказчика в сфере строительства Карен Оганесян.
Ранее организации было передано строительство 121 бюджетного объекта площадью 1,8 миллиона квадратных метров, включая реконструкцию "Артека" на территории Крыма.
"Что касается "Артека", действительно объект был передан крайне непросто. Когда мы приступили к этой реализации, оказалось, что формально документация была, но по ней невозможно было работать. Сегодня в Минстрое организован еженедельный штаб, мы каждую пятницу обсуждает этот объект. Сейчас уже подписали с генподрядчиками по десяти объектам контракты, и по пяти из них приступаем к сдаче в эксплуатацию", - сказал Оганесян на выступлении в Совете Федерации в среду.
"Артек" - в прошлом самый знаменитый пионерский лагерь СССР - основан в 1925 году. После возвращения Крыма в состав РФ имущество, закрепленное за "Артеком", 31 марта 2015 года было передано в федеральную собственность. По результатам Всероссийского рейтинга детских лагерей в 2016 году "Артек" признан лучшим в России.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала