Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Москве гостиничные номера за год подорожали почти на четверть

В Москве гостиничные номера за год подорожали почти на четверть

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкСотрудница санатория "Знание" в Сочи готовит номер к приему гостей
Сотрудница санатория Знание в Сочи готовит номер к приему гостей - РИА Новости, 1920, 12.01.2022
МОСКВА, 12 янв - РИА Недвижимость. Средняя стоимость гостиничного номера в Москве за 11 месяцев 2021 года по сравнению с аналогичным периодом 2020 года выросла на 22% и составила 6,3 тысячи рублей, говорится в сообщении компании Cushman & Wakefield.
В нем указывается, что показатель на 6,2% ниже, чем за тот же период доковидного 2019 года.
"Отельеры в Москве адаптировались к работе в условиях нестабильного спроса. Несмотря на продолжающиеся колебания, основные операционные показатели московского рынка стабилизировались, а по средней цене на номер даже приблизились к доковидным уровням", – отмечается в нем.
Как добавляется в пресс-релизе, за 11 месяцев 2021 года московский гостиничный рынок вышел на средний уровень загрузки в 60,5%, причем даже в самые сложные с точки зрения эпидемиологической обстановки месяцы нагрузка не опускалась ниже 50%.
Вместе с тем до сих пор остается близким к нулевому поток туристов из-за рубежа, а внутренний спрос практически достиг предельных отметок и исчерпал возможности для дальнейшего роста, резюмируется в сообщении.
Города России. Сочи - РИА Новости, 1920, 17.11.2021
Стоимость проживания в отелях Сочи остается на уровне прошлого года
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня