Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
АБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей

Источник: АБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкМониторы с информацией о состоянии денежного рынка РФ
Мониторы с информацией о состоянии денежного рынка РФ - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости. "Асфальтобетонный завод № 1" (АБЗ-1) перенес на начало декабря сбор заявок инвесторов на выпуск биржевых облигаций объемом до 2 миллиардов рублей, сообщил РИА Новости источник в финансовых кругах.
Заявки на облигации компания планирует собирать 2-3 декабря. Изначально планировалось открыть книгу заявок в конце ноября.
Кроме того, компания расширила ориентир по ставке купона до 12,25-13% годовых (соответствует доходности к погашению 12,82-13,65% годовых), тогда как первоначально ориентир был установлен на уровне не выше 12,5% годовых (доходность 13,1% годовых).
Компания намерена разместить трехлетние биржевые облигации серии 001Р-02 с квартальными купонами. Техническая часть размещения предварительно назначена на 7 декабря. Организаторами размещения выступают BCS Global Markets, Газпромбанк, "Инвестбанк Синара" и Совкомбанк.
АБЗ-1 - одна из крупнейших на северо-западе РФ диверсифицированных компаний на рынке дорожно-строительных работ и инфраструктурного строительства с долей рынка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в 20%. Это также крупнейший в России производитель асфальтобетонных смесей с мощностью выпуска до 1,5 миллиона тонн в год и долей регионального рынка в 27%, говорится в презентации к выпуску.
Московская биржа перед открытием торгов  - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
Акции ЛСР покинут базу расчета индекса Мосбиржи
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня