Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
На торги выставили помещения в правительственном комплексе в "Москва-Сити"

На торги выставлены помещения в правительственном комплексе в "Москва-Сити"

© РИА Новости / Евгений Филиппов / Перейти в фотобанкВид на здания делового центра "Москва-сити" в Москве
Вид на здания делового центра Москва-сити в Москве - РИА Новости, 1920, 11.10.2021
МОСКВА, 11 окт - РИА Недвижимость. Компания "Дом.РФ" 16 ноября проведет аукционы по продаже помещений в правительственном комплексе в "Москва-Сити".
Как уточняется в сообщении компании, речь идет о семи помещениях площадью от 19,3 до 402,3 квадратного метра на первом этаже башни "IQ-квартал". В шести из них работают рестораны и кафе, действующие на условиях аренды. Помещения будут продаваться отдельными лотами с начальной ценой от 15,3 до 278 миллионов рублей.
Компания "Дом.РФ" в 2018 году приобрела небоскреб "IQ-квартал" в "Москва-Сити" для переезда туда центральных аппаратов Минэкономразвития, Минпромторга и Минцифры и их подведомственных организаций. Позднее, после переезда ведомств, компания безвозмездно передала выкупленные площади госказне.
"Помещения, выставленные на продажу, приобретены "Дом.РФ" в 2018 году для создания единой среды и инфраструктуры правительственного комплекса. При принятии решения о передаче комплекса в казну они не понадобились. Сейчас в помещениях на условиях аренды работают общедоступные рестораны и кафе. "Дом.РФ" принял решение об их продаже в связи с тем, что сдача коммерческих помещений в аренду не является профильным направлением деятельности компании", - сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе "Дом.РФ".
Деловой центр Москва-Сити - РИА Новости, 1920, 23.08.2021
Доля пустующих офисов в "Москва-Сити" упала до 14-летнего минимума
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня