Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
На торги выставили помещения в правительственном комплексе в "Москва-Сити"

На торги выставлены помещения в правительственном комплексе в "Москва-Сити"

© РИА Новости / Евгений Филиппов / Перейти в фотобанкВид на здания делового центра "Москва-сити" в Москве
Вид на здания делового центра Москва-сити в Москве - РИА Новости, 1920, 11.10.2021
МОСКВА, 11 окт - РИА Недвижимость. Компания "Дом.РФ" 16 ноября проведет аукционы по продаже помещений в правительственном комплексе в "Москва-Сити".
Как уточняется в сообщении компании, речь идет о семи помещениях площадью от 19,3 до 402,3 квадратного метра на первом этаже башни "IQ-квартал". В шести из них работают рестораны и кафе, действующие на условиях аренды. Помещения будут продаваться отдельными лотами с начальной ценой от 15,3 до 278 миллионов рублей.
Компания "Дом.РФ" в 2018 году приобрела небоскреб "IQ-квартал" в "Москва-Сити" для переезда туда центральных аппаратов Минэкономразвития, Минпромторга и Минцифры и их подведомственных организаций. Позднее, после переезда ведомств, компания безвозмездно передала выкупленные площади госказне.
"Помещения, выставленные на продажу, приобретены "Дом.РФ" в 2018 году для создания единой среды и инфраструктуры правительственного комплекса. При принятии решения о передаче комплекса в казну они не понадобились. Сейчас в помещениях на условиях аренды работают общедоступные рестораны и кафе. "Дом.РФ" принял решение об их продаже в связи с тем, что сдача коммерческих помещений в аренду не является профильным направлением деятельности компании", - сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе "Дом.РФ".
Деловой центр Москва-Сити - РИА Новости, 1920, 23.08.2021
Доля пустующих офисов в "Москва-Сити" упала до 14-летнего минимума
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на треть