Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Киевская площадь" приобрела усадьбу Студенец в Москве под гастромаркет

"Коммерсант": "Киевская площадь" приобрела усадьбу Студенец в Москве под гастромаркет

Посетители на летней веранде - РИА Новости, 1920, 11.10.2021
МОСКВА, 11 окт - РИА Недвижимость. "Киевская площадь" Года Нисанова и Зараха Илиева стала владельцем усадьбы Студенец в парке "Красная Пресня" в центре Москвы – после реконструкции новые владельцы планируют открыть там гастромаркет, написала газета "Коммерсант", ссылаясь на близкий к проекту источник.
Студенец построен в XVIII веке как родовое имение князей Гагариных. Как указывается в материале, еще в конце 1990-х мэрия Москвы хотела привести объект в порядок. У актива регулярно менялись собственники в их числе был и миллиардер Зияд Манасир. Реконструкция объекта, как считают эксперты по недвижимости, может потребовать около 1,5 миллиарда рублей.
Первое пешеходное общественное пространство с 24 архитектурными объектами в виде рабочих кабинетов в столичном районе Гольяново - РИА Новости, 1920, 28.07.2020
Level Group откроет в жилых комплексах гастромаркеты
Проблем у "Киевской площади" с проектом не возникнет. Статус культурного наследия усадьба утратило давно, поэтому компания после разработки проектной документации займется ее реконструкцией.
В материале отмечается, что у компании есть в активе гастромаркеты - фуд-молл "Депо" у Белорусского вокзала и рынок "Центральный" на Трубной площади.
"Киевская площадь" управляет активами бизнесменов Года Нисанова и Зараха Илиева - одних из крупнейших владельцев коммерческой недвижимости в Москве. Бизнесмены несколько лет подряд возглавляют составляемый журналом Forbes рейтинг российских рантье. В частности, "Киевской площади" принадлежат рынки "Фуд Сити" и "Садовод", торговый центр "Европейский", отель "Radisson Collection Украина". Всего у компании почти 3,8 миллиона квадратных метров коммерческих площадей.
Люди катаются на аттракционах в парке развлечений - РИА Новости, 1920, 23.09.2021
"Киевская площадь" передумала строить парк развлечений на юге Москвы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости