Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Красноярские власти отрицают недовольство лимитами бюджетных кредитов

Красноярские власти отвергли данные о недовольстве лимитами инфраструктурных кредитов

© РИА Новости / Александр ПаниотовКрасноярск, центр города
Красноярск, центр города - РИА Новости, 1920, 27.09.2021
КРАСНОЯРСК, 27 сен - РИА Новости. Власти Красноярского края не выражали недовольства распределением инфраструктурных кредитов между регионами, как об этом писали СМИ, сообщили РИА Новости в правительстве региона.
В понедельник в газете "Известия" вышла статья, что ряд регионов выразил неудовлетворенность выделенными правительством лимитами по инфраструктурным кредитам и планирует направлять дополнительные заявки на финансирование своих проектов. В частности, сообщалось, что Красноярский край получил лимит в 10 миллиардов рублей при готовности реализовать инициативы на 100 миллиардов.
"Край вовсе не выражал недовольства распределением лимитов инфраструктурных кредитов регионам", - говорится в ответе пресс-службы регионального правительства.
Отмечается, что край отправил две заявки по проектам инфраструктурного развития красноярской агломерации, никаких сложностей в участии региона в федеральных механизмах поддержки нет.
"Первая заявка – в рамках установленного лимита, доведенного до каждого региона. А вторая заявка предназначена для рассмотрения на конкурсной основе при распределении невыбранных регионами средств (второй этап). По такому пути пошли практически все территории, исходя из оценки своих возможностей и финансовой устойчивости бюджета", - указали в пресс-службе.
Вид на Хабаровск и реку Амур - РИА Новости, 1920, 27.09.2021
Хабаровский край получит инфраструктурный кредит в 3,75 миллиарда рублей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
PNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимостиПутин подписал закон, упрощающий госрегистрацию объектов капстроительстваЖителю дома в Перове помогли устранить ошибки в расчете платы за ЖКУ