Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Красноярские власти отрицают недовольство лимитами бюджетных кредитов

Красноярские власти отвергли данные о недовольстве лимитами инфраструктурных кредитов

© РИА Новости / Александр ПаниотовКрасноярск, центр города
Красноярск, центр города - РИА Новости, 1920, 27.09.2021
КРАСНОЯРСК, 27 сен - РИА Новости. Власти Красноярского края не выражали недовольства распределением инфраструктурных кредитов между регионами, как об этом писали СМИ, сообщили РИА Новости в правительстве региона.
В понедельник в газете "Известия" вышла статья, что ряд регионов выразил неудовлетворенность выделенными правительством лимитами по инфраструктурным кредитам и планирует направлять дополнительные заявки на финансирование своих проектов. В частности, сообщалось, что Красноярский край получил лимит в 10 миллиардов рублей при готовности реализовать инициативы на 100 миллиардов.
"Край вовсе не выражал недовольства распределением лимитов инфраструктурных кредитов регионам", - говорится в ответе пресс-службы регионального правительства.
Отмечается, что край отправил две заявки по проектам инфраструктурного развития красноярской агломерации, никаких сложностей в участии региона в федеральных механизмах поддержки нет.
"Первая заявка – в рамках установленного лимита, доведенного до каждого региона. А вторая заявка предназначена для рассмотрения на конкурсной основе при распределении невыбранных регионами средств (второй этап). По такому пути пошли практически все территории, исходя из оценки своих возможностей и финансовой устойчивости бюджета", - указали в пресс-службе.
Вид на Хабаровск и реку Амур - РИА Новости, 1920, 27.09.2021
Хабаровский край получит инфраструктурный кредит в 3,75 миллиарда рублей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФОНа компенсацию жилищных кредитов многодетным направят 14,5 млрд рублейЛьготная ипотека в России будет распространена и на покупку частных домовБанки не будут останавливать работу в локдаун"Омичка из бочки" переезжает в новую квартируНа востоке Москвы отремонтировали исторический жилой домЦБ РФ улучшил прогноз по темпам роста ипотекиРиелторы прогнозируют падение сделок с жильем на 15% из-за локдауна