Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Банк "Дом.РФ" кредитует жилой комплекс под брендом Armani в центре Москвы

Банк "Дом.РФ" финансирует строительство жилого комплекса под брендом Armani в центре Москвы

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 27.09.2021
МОСКВА, 27 сен - РИА Недвижимость. Банк "Дом.РФ" открыл кредитную линию девелоперу Vos'hod в размере 5,1 миллиарда рублей для строительства в Старомонетном переулке в центре Москвы жилого комплекса Armani/Casa Moscow Residences, говорится в сообщении банка.
Жилой комплекс на 24 лота будет состоять из двух восьмиэтажных корпусов общей площадью 10 тысяч квадратных метров. Он разместится в 1,5 километрах от Садового кольца, недалеко от Третьяковской галереи и Парка искусств "Музеон", отмечается в нем.
Как ранее сообщала глава компании Vos'hod Марина Руднева, строительство ЖК завершится в начале 2024 года. Объем инвестиций в него составит около 5,5 миллиарда рублей. Она отмечала, что компании принадлежат эксклюзивные права на использование бренда Armani/Casa в проектах в сфере недвижимости в России. Помимо права на имя - комплекс будет называться Armani/Casa Moscow Residences - итальянская компания разработает для проекта дизайн резиденций и общественных зон.
Vos'hod – девелопер, созданный компанией Riverstretch Trading & Investments (RT&I) для реализации проектов в сегменте элитной жилой и многофункциональной недвижимости. RT&I в 2018 году получила контроль над О1 Properties – одним из крупнейших владельцев офисов класса А в Москве, ранее входившим в O1 Group Бориса Минца. Первый проект компании - реновация Центрального телеграфа на Тверской улице в качестве fee-девелопера.
Проект ЖК на Якиманке
Жилой комплекс под брендом Armani появится в Москве в 2024 году
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФОНа компенсацию жилищных кредитов многодетным направят 14,5 млрд рублейЛьготная ипотека в России будет распространена и на покупку частных домовБанки не будут останавливать работу в локдаун"Омичка из бочки" переезжает в новую квартируНа востоке Москвы отремонтировали исторический жилой домЦБ РФ улучшил прогноз по темпам роста ипотекиРиелторы прогнозируют падение сделок с жильем на 15% из-за локдауна