Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Основатель "Балтики" может построить гостиницу в Геленджике

Основатель "Балтики" может построить гостиницу в Геленджике

Таймураз Боллоев - РИА Новости, 1920, 21.09.2021
МОСКВА, 21 сен - РИА Недвижимость. Основатель пивоваренной компании "Балтика" Таймураз Боллоев может построить гостиницу в Геленджике, сообщила газета "Коммерсант".
По данным издания, бизнесмен стал владельцем ООО "Дельфин", которому принадлежит 6,5 гектара в районе Тонкого мыса в Геленджике, где можно построить комплекс на 100 тысяч квадратных метров. Сейчас размещенная на участке недвижимость используется для организации встреч и переговоров, но компания рассматривала вопрос создания гостиницы и апартаментов для аренды.
Рыночная стоимость приобретенного участка оценивается в 1-2 миллиарда рублей, инвестиции в новое строительство – еще примерно в 6-10 миллиардов.
У Боллоева уже есть активы в регионе. Совместно с ВТБ бизнесмен владеет ООО "Аэропорт Геленджик", которое управляет действующим аэровокзалом и ведет строительство нового терминала. Другая компания бизнесмена - "Агронова" — занимается органическим сельским хозяйством в Краснодарском крае. Кроме того, Боллоеву принадлежит крупный производитель рабочей и специальной одежды "БТК групп".
Сочи - РИА Новости, 1920, 13.09.2021
Торги по продаже одной из крупнейших гостиниц Сочи возобновят в сентябре
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала