Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

MR Group вложит 5 млрд рублей в объекты образования в Москве

© MR GroupЖК "Селигер Сити"
ЖК Селигер Сити
МОСКВА, 20 сен - РИА Недвижимость. Девелопер MR Group вложит более 5 миллиардов рублей в строительство, отделку и оборудование 30 школ, детских садов и центров развития в своих проектах в Москве.
"До 2026 года в 17 уже построенных, строящихся и перспективных проектах девелопера в Москве будут открыты 30 школ, детских садов и центров развития. Совокупная площадь новых объектов образовательной инфраструктуры в проектах компании составит почти 70 тысяч "квадратов", а проектная мощность – более 5 тысяч воспитанников и учеников", - говорится в сообщении девелопера.
В нем указывается, что самые большие школы появятся в МФК "Савеловский Сити" (500 мест), "Павелецкая Сити", "Метрополия", City Bay (более 800 мест) и MOD. Новые детские сады будут открыты в комплексах Slava, Discovery Park, Сity Bay, Hide, Filicity, MOD, "Метрополия", "Селигер Сити".
В сообщении уточняется, что новый образовательный кластер появится в МФК "Савеловский Сити". В 2022 году здесь будет учебный центр с детским садом и школой на 500 мест. Общая площадь пятиэтажного корпуса в современном архитектурном стиле составит 7,5 тысячи квадратных метров.
"Создание новых детских садов и школ – это не просто социальное обязательство девелопера, как бизнес-структуры. Комплексный подход к развитию социальных объектов в портфеле девелопера позволит выработать единые стандарты по оборудованию и управлению объектами инфраструктуры", - приводятся в нем слова руководителя направления социальных проектов MR Group Татьяны Параевой.
MR Group Романа Тимохина и Виктора Лабуздко - один из крупнейших девелоперов московского региона. Портфель компании на начало 2021 года включает проекты общей площадью около 7 миллионов квадратных метров в Москве, Подмосковье и Сочи.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЦИАН может привлечь до $65 млн в рамках IPO в Нью-ЙоркеВоробьев сообщил, что гостиницы и дома отдыха Подмосковья заполненыНазваны основные пробелы в законодательстве в сфере капремонтаФАС разрешила Seven Suns купить участок на Рублево-Успенском шоссеДом по программе реновации сдадут в Перове в 2022 годуВыделены средства на ремонт Аналитического центра при правительстве РФСертификаты новой программы в ЯНАО получат 250 семей из аварийного жилфондаГлава ПФР принял решение о приостановке строительства зданий для фондаУправляющие компании северо-запада Москвы должны за тепло 250 млн рублейЭксперт: восстановление зубцов Кремля займет не менее полугодаРеставрацию фасадов исторических домов в Петербурге начнут в 2022 годуНа западе Москвы выявили незаконную перепланировку комнаты в коммуналкеРосприроднадзор одобрил стройку мини-ГЭС под ВолгоградомМишустин: проект с бондовыми складами запустят в 2022 годуМосквичам разъяснили механизм получения льготы по взносам на капремонтВ Крыму могут построить горнолыжный курортOzon арендовал склад в Выборгском районе ПетербургаВ центре Петербурга продается старинное здание на Итальянской улицеВ Басманном районе Москвы ввели дом реновацииСредние цены на новостройки в России за год выросли на четверть