Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Владелец "Никольской плазы" в столице хочет выйти на рынок Подмосковья

"Коммерсант": Владелец "Никольской плазы" в столице Рубен Григорян хочет выйти на рынок Подмосковья

Таунхаусы - РИА Новости, 1920, 26.08.2021
МОСКВА, 26 авг - РИА Недвижимость. Компания "Руцог-инвест" Рубена Григоряна, которой принадлежит торгово-офисный центр "Никольская плаза" в центре Москвы, собирается заняться строительством таунхаусов в Подмосковье, написала газета "Коммерсант".
Компания рассматривает вариант покупки 15 гектаров земли в Щелковском районе Подмосковья, где хочет возвести 500 таунхаусов. Это пул участков, который банк непрофильных активов "Траст" в августе выставил на торги, но из-за отсутствия заявок они были признаны недействительными.
Сейчас в портфеле "Руцог-инвеста" — торгово-офисный центр "Никольская плаза" и отель St Regis Moscow Nikolskaya в центре Москвы, а также два бизнес-центра "Олимпик плаза" на проспекте Мира. Кроме того, холдинг был застройщиком элитных жилых комплексов "Несвижский" и "Шведский" в центре Москвы. В 2020 году структуры "Руцог-инвеста" также приобрели площадку 0,9 гектара в районе Солнцево.
Офис ВЭБ.РФ
"ВЭБ.РФ" продаст элитный поселок таунхаусов на Рублево-Успенском шоссе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Управляющая компания пояснила, как ребенок пострадал в лифте московского ЖКАкции Evergrande показали рост после отсрочки выплат по облигациямТерритория развития СПбГУ вместит 30 тысяч студентов и гостейДворец спорта в Перми начнут строить во втором кварталеСтройку музыкальной школы для одаренных детей в Перми завершат в 2023 годуЦены на недвижимость в Ливане упали на 70%Число регионов РФ со ставкой ипотеки выше 8% в ноябре уменьшилось до 17В Москве начали работать пункты по переработке новогодних елокТеатр Эйфмана в парке "Тучков буян" в Петербурге построят до 2024 годаВ Подмосковье начался прием заявок на социальную ипотеку для медработниковДва дома реновации начали строить в МарфинеВ Москве отреставрировали фасад конструктивистского домаСтанция московского метро "Нагатинский Затон" готова более чем наполовинуГодовой объем инвестиций в коммерческую недвижимость России снизился на 28%Уровень переработки отходов строительства в РФ может вырасти в 10 разВ Москве в 2022 году отремонтируют более 60 домов-памятниковПравительство выбрало три отрасли под использование отходов производстваБанк "Дом.РФ" кредитует строительство жилого комплекса в НовосибирскеИнвестиции в склады России достигли исторического максимумаВ Москве отреставрируют ресторан "Золотой колос" на ВДНХ