Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Владелец "Никольской плазы" в столице хочет выйти на рынок Подмосковья

"Коммерсант": Владелец "Никольской плазы" в столице Рубен Григорян хочет выйти на рынок Подмосковья

Таунхаусы - РИА Новости, 1920, 26.08.2021
МОСКВА, 26 авг - РИА Недвижимость. Компания "Руцог-инвест" Рубена Григоряна, которой принадлежит торгово-офисный центр "Никольская плаза" в центре Москвы, собирается заняться строительством таунхаусов в Подмосковье, написала газета "Коммерсант".
Компания рассматривает вариант покупки 15 гектаров земли в Щелковском районе Подмосковья, где хочет возвести 500 таунхаусов. Это пул участков, который банк непрофильных активов "Траст" в августе выставил на торги, но из-за отсутствия заявок они были признаны недействительными.
Сейчас в портфеле "Руцог-инвеста" — торгово-офисный центр "Никольская плаза" и отель St Regis Moscow Nikolskaya в центре Москвы, а также два бизнес-центра "Олимпик плаза" на проспекте Мира. Кроме того, холдинг был застройщиком элитных жилых комплексов "Несвижский" и "Шведский" в центре Москвы. В 2020 году структуры "Руцог-инвеста" также приобрели площадку 0,9 гектара в районе Солнцево.
Офис ВЭБ.РФ
"ВЭБ.РФ" продаст элитный поселок таунхаусов на Рублево-Успенском шоссе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев