Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ВЭБ.РФ" продаст элитный поселок таунхаусов на Рублево-Успенском шоссе

© "ВЭБ.РФ"Офис "ВЭБ.РФ"
Офис ВЭБ.РФ
МОСКВА, 21 июл - РИА Недвижимость. Госкорпорация "ВЭБ.РФ", кредитовавшая строительство элитного поселка таунхаусов "Горки-8" на Рублево-Успенском шоссе, решила продать этот актив за 1,2 миллиарда рублей, написала газета "Коммерсант".
На торгах будет реализовано единым лотом 40 таунхаусов со средней площадью по 320 квадратных метров каждый. Кроме того, будут проданы права требования к нынешнему бенефициару "Горки-8" Акбару Атифу Асадагу-оглы на сумму 16,3 миллиарда рублей с дисконтом 50%, уточняет издание.
Проект перешел госкорпорации в рамках инициированного ею же банкротства застройщика — структуры Дмитрия Якубовского, являвшегося в 1990-х годах советником генпрокурора РФ. Он задолжал ВЭБ.РФ около 1,7 миллиарда рублей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Управляющая компания пояснила, как ребенок пострадал в лифте московского ЖКАкции Evergrande показали рост после отсрочки выплат по облигациямТерритория развития СПбГУ вместит 30 тысяч студентов и гостейДворец спорта в Перми начнут строить во втором кварталеСтройку музыкальной школы для одаренных детей в Перми завершат в 2023 годуЦены на недвижимость в Ливане упали на 70%Число регионов РФ со ставкой ипотеки выше 8% в ноябре уменьшилось до 17В Москве начали работать пункты по переработке новогодних елокТеатр Эйфмана в парке "Тучков буян" в Петербурге построят до 2024 годаВ Подмосковье начался прием заявок на социальную ипотеку для медработниковДва дома реновации начали строить в МарфинеВ Москве отреставрировали фасад конструктивистского домаСтанция московского метро "Нагатинский Затон" готова более чем наполовинуГодовой объем инвестиций в коммерческую недвижимость России снизился на 28%Уровень переработки отходов строительства в РФ может вырасти в 10 разВ Москве в 2022 году отремонтируют более 60 домов-памятниковПравительство выбрало три отрасли под использование отходов производстваБанк "Дом.РФ" кредитует строительство жилого комплекса в НовосибирскеИнвестиции в склады России достигли исторического максимумаВ Москве отреставрируют ресторан "Золотой колос" на ВДНХ