Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владелец Усачевского рынка хочет построить гастромаркет в Чертанове

Посетители на летней веранде - РИА Новости, 1920, 10.08.2021
МОСКВА, 10 авг - РИА Недвижимость. Gremm Group, владеющая Усачевским рынком в Москве, намерена построить еще один гастромаркет – площадку под него в Чертанове она выкупила у компании ПИК, написала газета "Ведомости".
Как указывается в материале издания, исполнительный директор Gremm Group Александр Альхов и представитель ПИК подтвердили информацию о продаже участка в 0,9 гектара на Варшавском шоссе. Общая площадь гастромаркета составит 5,8 тысячи квадратных метров. Он будет включать в себя фудхолл, супермаркет или продуктовый рынок, два-три ресторана. В нем также будут детская развлекательная зона и летняя веранда на кровле здания.
Компания рассчитывает получить разрешение на строительство объекта в течение 1,5-2 месяцев, а сдать его в эксплуатацию - в середине 2022 года. На 70% площадей будущего гастромаркета уже имеются арендаторы, отмечается в материале.
Эксперты по недвижимости оценивают стоимость участка в 500 миллионов рублей, еще примерно 700 миллионов рублей группа может потратить на строительство объекта.
Gremm Group принадлежит семье бизнесмена Михаила Горяинова. Наиболее известный проект компании – Усачевский рынок на 4,8 тысячи "квадратов", среди резидентов которого рестораны "Сыроварня" (входит в Novikov Group Аркадия Новикова) и "Жирок" ресторатора Ильи Тютенкова.
Первое пешеходное общественное пространство с 24 архитектурными объектами в виде рабочих кабинетов в столичном районе Гольяново - РИА Новости, 1920, 28.07.2020
Level Group откроет в жилых комплексах гастромаркеты
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в Подмосковье