Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владелец Усачевского рынка хочет построить гастромаркет в Чертанове

Посетители на летней веранде - РИА Новости, 1920, 10.08.2021
МОСКВА, 10 авг - РИА Недвижимость. Gremm Group, владеющая Усачевским рынком в Москве, намерена построить еще один гастромаркет – площадку под него в Чертанове она выкупила у компании ПИК, написала газета "Ведомости".
Как указывается в материале издания, исполнительный директор Gremm Group Александр Альхов и представитель ПИК подтвердили информацию о продаже участка в 0,9 гектара на Варшавском шоссе. Общая площадь гастромаркета составит 5,8 тысячи квадратных метров. Он будет включать в себя фудхолл, супермаркет или продуктовый рынок, два-три ресторана. В нем также будут детская развлекательная зона и летняя веранда на кровле здания.
Компания рассчитывает получить разрешение на строительство объекта в течение 1,5-2 месяцев, а сдать его в эксплуатацию - в середине 2022 года. На 70% площадей будущего гастромаркета уже имеются арендаторы, отмечается в материале.
Эксперты по недвижимости оценивают стоимость участка в 500 миллионов рублей, еще примерно 700 миллионов рублей группа может потратить на строительство объекта.
Gremm Group принадлежит семье бизнесмена Михаила Горяинова. Наиболее известный проект компании – Усачевский рынок на 4,8 тысячи "квадратов", среди резидентов которого рестораны "Сыроварня" (входит в Novikov Group Аркадия Новикова) и "Жирок" ресторатора Ильи Тютенкова.
Первое пешеходное общественное пространство с 24 архитектурными объектами в виде рабочих кабинетов в столичном районе Гольяново - РИА Новости, 1920, 28.07.2020
Level Group откроет в жилых комплексах гастромаркеты
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в Москве