Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правительство выделило на ремонт дорог в Хабаровском крае еще 800 млн руб

Ремонт дороги - РИА Новости, 1920, 16.07.2021
ХАБАРОВСК, 16 июл - РИА Новости. Правительство РФ из резервного фонда дополнительно выделило на ремонт дорог в Хабаровском крае 800 миллионов рублей, сообщил врио губернатора региона Михаил Дегтярев.
"На восстановление дорог в Хабаровском крае из резервного фонда правительства РФ нам дополнительно выделено 800 миллионов рублей. Из них 150 миллионов рублей распределим на восстановление участков дорог местного значения, 650 миллионов – на региональные трассы", - написал Дегтярев в своем Telegram-канале в пятницу.
По его словам, большая часть средств – 450 миллионов рублей – пойдет на ремонт автомобильной дороги "Советская Гавань – Ванино".
"По ней ко мне поступает больше всего жалоб и обращений. Люди устали годами ждать хоть каких-то подвижек, поэтому мы вместе с Минтрансом страны и Федеральным дорожным агентством проработали вопрос увеличения бюджетных ассигнований", - добавил врио губернатора края.
Ремонт дорог в Омске - РИА Новости, 1920, 02.07.2021
Правительство направит еще 30 млрд рублей на ремонт дорог в регионах
Как сообщили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства края, ремонт дороги "Советская Гавань – Ванино" уже начался. Работы ведутся по нацпроекту БКД сразу на нескольких участках протяженностью свыше 6 километров. Дополнительные средства позволят привести в нормативное состояние еще 14,5 километров автодороги.
"Сейчас оперативно ведутся работы по подготовке аукционных документов, а конкурсы по выбору подрядчиков разыграем в августе. После этого дорожники зайдут на участки от 0 до 10 и от 34 до 37 километра", – уточнили в ведомстве.
По информации правительства региона, дополнительные бюджетные средства будут распределены также на другие первоочередные дорожные объекты. Это участки автомобильных дорог "Переяславка – Аргунское" (от 3 до 8 километра) и "Комсомольск-на-Амуре – Березовый – Амгунь – Могды – Чегдомын" (от 488 до 501 километра), а также "Обход Красная Речка – Казакевичево" (от 13 до 18 километра). Отрезки дорог местного значения для ремонта будут определены в ближайшее время. -0-
Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин
Хуснуллин отметил рост темпов строительства и ремонта дорог в 2021 году
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала