Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Потребители новой Москвы задолжали за тепло более 1 млрд рублей

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРайонная тепловая станция "Чертаново"
Районная тепловая станция Чертаново - РИА Новости, 1920, 02.06.2021
МОСКВА, 2 июн - РИА Недвижимость. Потребители новой Москвы задолжали за тепло более 1,1 миллиарда рублей, говорится в сообщении Московской объединенной энергетической компании (МОЭК).
"Злостными неплательщиками являются управляющие компании "Стабильность", "Энергоаудит", "Глобус", "Орион", "Татьянин парк", ООО "Жилкомуправление" с общей задолженностью в 78 миллионов рублей. В зоне их ответственности – 75 многоквартирных домов. В пересчете на среднее потребление долг составляет от четырех до шести месяцев", - отмечается в нем.
Самая низкая платежная дисциплина, по данным МОЭК, в Московском поселении, где жильем управляют компании "Татьянин парк", "Орион" и "Глобус". Общий долг этих организаций за поставленное тепло и горячую воду превышает 42 миллиона рублей.
Вторая по величине задолженность перед компанией образовалась в Новофедоровском поселении, где УК "Стабильность" с конца прошлого года задерживает оплату тепла и горячей воды на 21,4 миллиона рублей, указывается в сообщении. Как добавляется в нем, более 14 миллионов рублей задолжали работающие в поселении Кокошкино компании "Энергоаудит" и "Жилкомуправление".
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы.
Сотрудники МОЭК - РИА Новости, 1920, 01.06.2021
МОЭК предупредила более 60 должников об отключении горячей воды
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала