Рейтинг@Mail.ru
В новой Москве достроили два корпуса в проблемном ЖК "Медовая долина" - Недвижимость РИА Новости, 23.04.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В новой Москве достроили два корпуса в проблемном ЖК "Медовая долина"

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 23.04.2021
Строительство жилья. Архивное фото
Читать в
МОСКВА, 23 апр - РИА Недвижимость. Два корпуса третьего этапа проблемного жилого комплекса "Медовая долина" корпорации "Баркли" достроили в новой Москве, сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.
"Все конструкции и инженерные системы жилых домов прошли проверку, объекты готовятся к вводу в эксплуатацию. В них свои квартиры ожидают 772 пострадавших гражданина", – приводятся в сообщении слова председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой.
Как указывается в нем, застройщик ООО "Логитек" компании "Баркли" получил заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) на корпуса 4 и 6 в Крекшине. Также компания завершает возведение еще одного объекта в составе третьего этапа - корпуса 5, который планируется ввести в эксплуатацию во втором квартале 2021 года.
"После ввода в эксплуатацию корпусов третьего этапа (4, 5 и 6) и обеспечения прав 1,2 тысячи дольщиков ЖК "Медовая долина" будет исключен из дорожной карты", - отмечается в сообщении.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 16.02.2021
"Баркли" достроит московский ЖК "Медовая долина" совместно с РКС
В нем добавляется, что в рамках проекта застройщик также возводит детский сад и корпуса 7-9 пятого этапа.
Первая очередь ЖК "Медовая долина" (корпуса 1, 2 и 3) сдана в начале 2018 года. Однако по домам третьего этапа компания "Баркли" свои обязательства своевременно исполнить не смогла, что привело к срыву сроков ввода в эксплуатацию домов. В ноябре 2020 года ПАО "Промсвязьбанк" предоставил застройщику кредитную линию для завершения строительства жилого комплекса.
В феврале 2021 года компания "Баркли" объявила, что достроит жилой комплекс "Медовая долина" в новой Москве совместно с компанией "РКС Девелопмент". Уточнялось, что "Баркли" не вышла из проекта, застройщик "Логитек", как и прежде, принадлежит группе, при этом РКС является не консультантом, а руками, кто непосредственно занимается проектом: строительством и продажами.
"Баркли" работает в Москве и в первую очередь известна проектами в высших ценовых сегментах.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 07.04.2021
В новой Москве сдали последний корпус проблемного ЖК "Борисоглебское"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала