Рейтинг@Mail.ru
"Технониколь" утроит инвестиции в производство каменной ваты - Недвижимость РИА Новости, 25.03.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Технониколь" утроит инвестиции в производство каменной ваты

© Фото : Корпорация "Технониколь"Торжественное мероприятие, посвященное завершению строительства предприятия корпорации "Технониколь" в Рязани
Торжественное мероприятие, посвященное завершению строительства предприятия корпорации Технониколь в Рязани - РИА Новости, 1920, 25.03.2021
Читать в
МОСКВА, 25 мар - РИА Недвижимость. Корпорация "Технониколь" в 2021 году вложит в производство каменной ваты в России, Европе и Азии до 4 миллиардов рублей, что более чем в три раза больше по сравнению инвестициями в прошлом году, говорится в сообщении компании.
"Часть суммы компания потратит на новые предприятия в Польше и Казахстане, а также подготовку проекта строительства завода в Северо-Западном федеральном округе России", - отмечается в нем.
Инвестиции также направят на развитие предприятий в Белгородской, Кемеровской, Ростовской, Рязанской и Челябинской областях, в Хабаровском крае и Татарстане. Здесь будут открыты новые направления производства и реорганизованы существующие, продолжится модернизация оборудования и проекты по охране окружающей среды. В конце марта 2021 года намечен технологический запуск завода каменной ваты в Польше, добавляется в пресс-релизе.
"Вторая половина 2020 года, когда сняли ограничения, связанные с пандемией, охарактеризовалась крайне высоким спросом на минеральную изоляцию практически во всех регионах России. Аналогичная ситуация наблюдается и в соседних европейских и азиатских странах, куда наша компания ведет экспортные поставки. Поэтому мы приняли решение наращивать производственные мощности, и практически сразу после окончания строительства завода в Польше приступаем к созданию новой производственной площадки в Казахстане. Эти меры помогут нам удовлетворить растущий спрос со стороны как внутренних, так и внешних клиентов", – цитирует пресс-служба руководителя направления "Минеральная изоляция" компании Василия Ткачева.
"Технониколь" – крупный российский производитель кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов, основанный в 1992 году Сергеем Колесниковым и Игорем Рыбаковым. Производственные площадки компании расположены в России, Белоруссии, Литве, Италии, Великобритании, Германии.
Продукция предприятия корпорации Технониколь в Рязани - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
"Технониколь" вложит в производство стройматериалов в РФ 47 млрд рублей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала