Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минстрой: создание Фонда развития территорий не требует средств бюджета

© РИА НовостиГосстрой сменил название на Минстрой
Госстрой сменил название на Минстрой - РИА Новости, 1920, 17.03.2021
МОСКВА, 17 мар - РИА Недвижимость. Объединение Фондов дольщиков и ЖКХ в Фонд развития территорий не потребует дополнительных расходов из федерального бюджета, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе Минстроя РФ.
Минстрой России ранее подготовил проект закона об объединении Фонда дольщиков и Фонда ЖКХ в рамках новой публично-правовой компании "Фонд развития территорий".
Как указывалось в материалах к законопроекту, опубликованных на портале проектов правовых актов, он разработан в соответствии с утвержденным правительством планом мероприятий по модернизации действующей структуры институтов развития страны.
Слияние юридических лиц, отмечалось в документе, предполагается проводить с начала очередного бюджетного периода – 1 января 2022 года, так как объединение в течение года повлекло бы необходимость многочисленных операций по передаче бюджетных ассигнований и обязательств.
"Реализация мероприятий, предусмотренных законопроектом, не потребует дополнительных расходов из федерального бюджета", - сообщили в пресс-службе Минстроя.
Там также отметили, что сейчас законопроект проходит общественные обсуждения.
По словам представителя министерства, документ разработан в рамках реформы институтов развития, инициированной правительством Российской Федерации для того, чтобы "они в полной мере могли работать на достижение национальных целей развития, которые своим указом определил президент".
Виды Москвы - РИА Новости, 1920, 17.03.2021
Фонды дольщиков и ЖКХ планируется объединить в Фонд развития территорий
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина РощаСобянин утвердил проект развития промзоны "Южный порт"Собянин утвердил реконструкцию дорог у метро "Речной вокзал"В новом генплане Сочи закрепят 60 земельных участков для соцобъектовРостовский суд утвердил приговор по делу о хищении у дольщиков 2 млрд рубПротив замглавы минстроя Ставрополья возбуждено уголовное делоБанк "Дом.РФ" предоставит 27 млрд рублей "Гранель" на ЖК в ПодмосковьеВ Москве открылся прием заявок на Архитектурную премию 2022 годаМишустин выделил почти 17 млрд руб на сельскую ипотеку и поддержку аграриевВТБ: российские банки за 11 месяцев выдали рекордные 5 трлн рублей ипотекиПравительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионах