Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Терапевтический корпус клиники "Хадасса" в "Сколково" откроют осенью

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкЭкспресс-диагностика на антитела к коронавирусу в клинике Hadassah Medical Moscow в Сколково
Экспресс-диагностика на антитела к коронавирусу в клинике Hadassah Medical Moscow в Сколково - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
МОСКВА, 2 мар - РИА Недвижимость. Терапевтический корпус израильской клиники "Хадасса" в медицинском кластере "Сколково" примет первых пациентов осенью 2021 года, рассказал журналистам глава столичного департамента строительства Рафик Загрутдинов.
Ранее чиновник сообщал, что строительство терапевтического корпуса общей площадью 25 тысяч квадратных метров планируется завершить в первом квартале текущего года.
"Мы завершаем отделочные работы терапевтического корпуса - их планируем закончить летом, а также уже к концу лета-осени подготовиться к приему пациентов", - сказал Загрутдинов.
Проект Московского международного медицинского кластера, объединяющего комплекс клиник, учебных и междисциплинарных исследовательских центров, был предложен в 2012 году Дмитрием Медведевым, занимавшим тогда должность президента России. Первоначально комплекс планировали построить в поселке Коммунарка в Новой Москве, но в 2015 году кластер решили создавать на территории инноцентра "Сколково". Всего там должно появиться около 20 резидентов.
Глава департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Рафик Загрутдинов: пандемия показала строителям новые резервы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала