Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка - Новости Подмосковья
Новости Подмосковья

"Автодор" откроет большую часть ЦКАД в Подмосковье

Запуск движения по ЦКАД-3 - РИА Новости, 1920, 28.12.2020
МОСКВА, 28 дек - РИА Новости. Госкомпания "Автодор" в понедельник откроет для движения весь четвертый участок Центральной кольцевой автодороги в Подмосковье, а также часть первого участка, перемычку между третьим и пятым участками кольца, большую часть ЦКАД-V, и, таким образом, большая часть ЦКАД станет доступна для движения, следует из сообщения госкомпании.
Так, планируется открыть сразу четыре участка кольца - весь ЦКАД-IV протяженностью почти 97 километров от Горьковского шоссе (М7 "Волга") до М4 "Дон", часть ЦКАД-I от М4 "Дон" до пересечения с А107 ("Малая бетонка") в районе Симферопольского шоссе (М2 "Крым") и от Калужского шоссе до пересечения ЦКАД с А107 в районе деревни Лисинцево, перемычку между третьим и пятым участками – от М10 "Россия" до М11 "Нева" – более семи километров и 41 километр на ЦКАД-V, который в основном проходит по "Малой бетонке", которая была реконструирована, отмечает "Автодор".
Демонстрация испытаний крупных мостов на прочность на ЦКАД-3 - РИА Новости, 1920, 24.12.2020
Воробьев: запуск ЦКАД позволит убрать "грязный" транспорт
Предполагается, что в церемонии открытия примут участие вице-премьер Марат Хуснуллин, губернатор Московской области Алексей Воробьев, председатель правления "Автодора" Вячеслав Петушенко, а также представители подрядчиков.
До этого в ноябре был полностью запущен самый длинный участок нового кольца ЦКАД-III протяженностью 106 километров, а еще ранее были открыты некоторые отрезки на ЦКАД-V. Таким образом, на следующий год "Автодору" останется доделать лишь половину первого участка кольца, а также съезды и развязки с трассы.
В сентябре российское правительство утвердило выделение дополнительных 15,76 миллиарда рублей из бюджета на строительство Центральной кольцевой автодороги в Подмосковье, за счет этого и дополнительных вложений инвесторов в рамках концессий весь проект подорожал с 320,6 до 341,2 миллиарда рублей.
Строительство Центральной кольцевой автодороги - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
Хуснуллин: ЦКАД полностью поедет к 1 июля 2021 года
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала