Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отель в Москве могут закрыть на три месяца за нарушения мер по COVID

© РИА Новости / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкГорничная застилает кровать в номере отеля
Горничная застилает кровать в номере отеля - РИА Новости, 1920, 14.12.2020
Горничная застилает кровать в номере отеля. Архивное фото
МОСКВА, 14 дек - РИА Новости. Отель Palmira Business Club, расположенный в построенном MR Group на юге Москвы бизнес-центре Danilov Plaza, могут закрыть на 90 суток за нарушения мер профилактики коронавируса во время проведения закрытой вечеринки, сообщил журналистам главный инспектор объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) столицы Сергей Михайлов.
"В ходе изучения материалов, появившихся в СМИ, были обнаружены данные, указывающие на наличие событий административного правонарушения в отеле Palmira Business Club по адресу: Новоданиловская набережная, дом 6, строение 2. В отеле проводилась закрытая вечеринка, на которой не соблюдались требования перчаточно-масочного режима и социального дистанцирования. Также вечеринка продолжалась после 23.00, что является нарушением указа мэра Москвы №68. Администрация организации будет вызвана в инспекцию для составления протокола", - сказал Михайлов.
Он отметил, что за выявленные нарушения, согласно статье 20.6.1 КоАП Москвы, юридическому лицу грозит штраф на сумму до 300 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток по решению суда.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей