Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве сдали последний корпус проблемного ЖК "Спортивный квартал"

© Capital GroupЖК "Спортивный квартал" в Москве
ЖК Спортивный квартал в Москве - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
МОСКВА, 2 дек - РИА Недвижимость. В новой Москве сдали последний корпус проблемного жилого комплекса "Спортивный квартал", сообщила РИА Недвижимость глава Москомстройинвеста Анастасия Пятова.
ЖК "Спортивный квартал" в поселении Филимонковское – один из трех (вместе с ЖК "Марьино град" и "Спорт таун") проблемных проектов управляющей компании "Базисные инвестиции", связанной с Михаилом Оглоблиным, сыном экс-министра строительства Подмосковья Марины Оглоблиной. Вовремя свои квартиры в комплексе не получили более 1,8 тысячи дольщиков. В ноябре 2017 года обязанности техзаказчика по завершению строительства 15 корпусов ЖК взял на себя крупный московский девелопер Capital Group.
"В Филимонковском полностью сдан один из трех известных долгостроев новой Москвы – ЖК "Спортивный квартал". Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №15. Его площадь составляет около 3,9 тысячи квадратных метров. Это четырехэтажный жилой дом на 49 квартир", – рассказала Пятова.
Она отметила, что после завершения всех юридических процедур 42 дольщикам последнего корпуса "Спортивного квартала" передадут ключи от их квартир.
"С вводом последнего жилого дома можно говорить, что вопрос по одному из трех долгостроев в Филимонковском поселении полностью закрыт", – добавила Пятова.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала