Рейтинг@Mail.ru
Путин удивился, что в Приангарье из 116 соцобъектов восстановлены 26 - Недвижимость РИА Новости, 08.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин удивился, что в Приангарье из 116 соцобъектов восстановлены 26

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ В. Путин провел совещание по ликвидации последствий наводнения в Иркутской области в 2019 году
Президент РФ В. Путин провел совещание по ликвидации последствий наводнения в Иркутской области в 2019 году - РИА Новости, 1920, 08.09.2020
Читать в
МОСКВА, 8 сен - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин удивился, что в Иркутской области, пострадавшей от наводнений, из 116 объектов соцсферы восстановлены только 26, и просил обратить на это особое внимание.
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев в ходе видеоконференции по вопросу ликвидации последствий наводнения в Иркутской области в 2019 году доложил главе государства, что объекты социальной сферы сегодня в приоритете. Он признал, что есть моменты, по которым, с учетом пандемии, было небольшое отставание, однако уже есть дополнительные графики строительства.
"Вот смотрите, по моим данным, из 116 объектов социальной сферы работа завершена по 26. Я понимаю все, что связано с пандемией, понимаю, что работы там, соответствующим образом тоже в этой связи корректировались графики, но обратите на это самое пристальное внимание", - сказал Путин.
Он подчеркнул, что речь идет о школах, детских садах, объектах здравоохранения. "Я вас прошу на это обратить особое внимание", - добавил Путин.
В конце июня 2019 года в Иркутской области произошло наводнение, погибли 26 человек, без вести пропали шесть. За время паводка было подтоплено почти 11 тысяч жилых домов, 49 участков дорог, разрушено и повреждено 22 моста. Пострадали от наводнения более 45 тысяч человек. Наибольший ущерб стихия нанесла городам Нижнеудинск и Тулун. Вскоре в Приангарье началась вторая волна паводка - по данным ГУМЧС, только в Тулунском районе подтопило 233 дома в девяти населенных пунктах.
Президент России Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 08.09.2020
Путин: власти выделили 27 млрд руб на восстановление районов Приангарья
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала