Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правительство выделило 200 млн рублей на пожарные депо в Забайкалье

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкАвтомобили пожаротушения у пожарного депо специализированной пожарно-спасательной части №1 города Тамбова
Автомобили пожаротушения у пожарного депо специализированной пожарно-спасательной части №1 города Тамбова
МОСКВА, 1 сен - РИА Новости. Правительство выделило 200 миллионов рублей на борьбу с пожарами в Забайкалье, в том числе на строительство пожарных депо, соответствующее распоряжение премьер-министра РФ Михаила Мишустина опубликовано на сайте кабмина.
Ранее Мишустин поручил МЧС и Минфину решить вопрос о софинансировании плана прикрытия территории Забайкальского края подразделениями пожарной охраны.
"Забайкальский край получит 200 миллионов рублей на пожарную безопасность. Такое распоряжение подписал председатель правительства Михаил Мишустин", - говорится в пояснительной записке к документу.
Добавляется, что на эти средства построят три модульных пожарных депо, которые будут готовы к эксплуатации сразу после возведения. Часть средств пойдет на закупку пожарной техники.
Из-за большого количества пожаров в Забайкальском крае особый противопожарный режим длился более трех месяцев (c 7 апреля по 17 июля). Было запрещено сжигание горючих отходов на приусадебных участках, палы прошлогодней растительности и разведение костров.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала