Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При строительстве инфраструктуры в ДФО могут предоставить налоговый вычет

© РИА Новости / Дмитрий АстаховПредседатель правительства РФ Михаил Мишустин
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин. Архивное фото
МОСКВА, 31 авг - РИА Новости. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил Минвостокразвития, Минэкономразвития и Минфину предоставить предложения по реализации механизма налогового вычета за строительство инфраструктуры для новых производств на Дальнем Востоке.
Перечень поручения Мишустина после поездки на Дальний Восток опубликован на сайте правительства РФ.
"Минвостокразвития России (А. А. Козлову), Минэкономразвития России (М. Г. Решетникову), Минфину России (А. Г. Силуанову) представить в правительство Российской Федерации предложения по внесению изменений в федеральный закон "О защите и поощрении капиталовложений в Российской Федерации", предусматривающих механизм инвестиционного налогового вычета из налога на добычу полезных ископаемых, налога на прибыль организаций, налога на имущество организаций, земельного налога в размере расходов на создание внешней инфраструктуры (в том числе социальной), необходимой для обеспечения деятельности нового производства товаров (работ, услуг) на территории Дальневосточного федерального округа", - говорится в перечне поручений.
Срок выполнения поручения - до 15 октября 2020 года. Ответственные - вице-премьер, руководитель аппарата правительства РФ Дмитрий Григоренко и вице-премьер, полпред президента РФ на Дальнем Востоке Юрий Трутнев.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала