Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Турбизнес просит разъяснить, может ли открывать офисы с 16 июня в Москве

МОСКВА, 11 июн - РИА Новости. Президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Андрей Игнатьев направил письмо на имя председателя комитета по туризму города Москвы Екатерины Проничевой с просьбой уточнить, могут ли с 16 июня в столице открываться офисы туристических компаний и агентств, сообщила пресс-служба РСТ.
Восьмого июня мэр Москвы Сергей Собянин объявил об отмене режима самоизоляции и пропусков. В скором времени вновь откроется часть объектов городской инфраструктуры, в том числе офисов компаний. Однако для туристического бизнеса ситуация, по оценке РСТ, осталась не до конца ясна, поскольку "в июньских указах мэра Москвы, где речь идет о частичном снятии ограничений, не упоминаются турагентства и прочие организации, предоставляющие услуги в сфере туризма".
"Между тем, президент и правительство РФ поставили перед отраслью задачу по восстановлению и динамичному развитию внутреннего туризма. Это невозможно без возобновления работы офисов туристских компаний. В связи с этим, убедительно просим вас сообщить, могут ли туристские компании возобновить работу своих офисов с 16 июня. Просим дать разъяснение по данному вопросу, а также сообщить иную официальную информацию, которую целесообразно довести до сведения профессиональных участников туристского рынка", - говорится в письме президента РСТ.
Санитарная обработка в ресторане MacDonalds на Тверской улице
Бизнес РФ предложил налоговые каникулы для общепита, гостиниц и туризма
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Риелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в ПодмосковьеДевелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%