Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минстрой пообещал устранить барьеры, тормозящие строительство ЦКАД

МОСКВА, 9 июн - РИА Недвижимость. Замглавы Минстроя Ирек Файзуллин пообещал в приоритетном порядке рассматривать проблемы, тормозящие строительство Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД).
Как сообщила пресс-служба министерства, во вторник замминистра провел выездное оперативное совещание на трех пусковых комплексах ЦКАД, на котором рассматривались вопросы ускорения темпов стройки и устранения барьеров, мешающих строительству автотрассы.
"Чтобы участки магистрали вводились вовремя, необходимо найти "узкие места" законодательства, снижающие темпы строительства, и принять эффективные решения для их устранения. Это совместная работа всех сторон, участвующих в возведении объекта. Мы будем контролировать соответствие этапов стройки дорожной карте во избежание срывов плановых сроков", - цитирует пресс-служба слова Файзуллина во время совещания.
Как уточняется в нем, для того чтобы ускорить темпы строительства, Минстрой планирует пересмотреть ряд требований и нормативов, тормозящих развитие в России дорожной сети.
Строительство ЦКАД началось в 2014 году. Протяженность трассы составит более 330 километров, она пройдет в основном по территории Подмосковья и частично новой Москвы, примерно в 50 километрах от МКАД параллельно трассе А-107 ("Малой бетонке"). За постройку магистрали отвечает госкомпания "Автодор".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый год