Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московский индустриальный банк начинает распродавать непрофильные активы

МОСКВА, 8 июн - РИА Недвижимость. Санируемый Банком России Московский индустриальный банк (МИнБ) начинает распродажу непрофильных активов, планируя реализовать на первом этапе объекты недвижимости на сумму около 3 миллиардов рублей, написала газета "Коммерсант".
МИнБанк был взят на санацию Банком России в январе 2019 года, а 25 октября временная администрация банка прекратила работу, было назначено новое руководство. Банк имеет большой пул проблемных и непрофильных активов, это и объекты недвижимости, и промышленные, и сельскохозяйственные предприятия. Некоторые были выставлены на торги, например, "Ростовская нива" и "ДонМаслоПродукт".
До конца 2020 года у банка в планах реализовать 480 объектов общей площадью 7,6 миллиона квадратных метров. В основном это земельные участки, на недвижимость приходится только 45,1 тысячи квадратных метров. Это, в частности, особняк князя И. Ф. Паскевича-Эриванского в Санкт-Петербурге, отмечается в статье.
По данным рейтинга РИА Новости, банк по состоянию на 1 марта занимал 26-е место в российской банковской системе с активами в размере 448,6 миллиарда рублей.
Офис банка Траст в Москве
"Сафмар" выкупает у "Траста" часть активов, переданных санированным банкам
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный дом