Рейтинг@Mail.ru
Врачам в Москве дали номера в отелях, учитывая близость к службе - Недвижимость РИА Новости, 17.04.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Врачам в Москве дали номера в отелях, учитывая близость к службе

© РИА Новости / Пресс-служба мэра и правительства Москвы / Перейти в фотобанкСтационар на базе городской клинической больницы №31, открытый для лечения заразившихся коронавирусом
Стационар на базе городской клинической больницы №31, открытый для лечения заразившихся коронавирусом
Читать в
МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Медицинским работникам в Москве в первую очередь предоставили номера в тех гостиницах, которые расположены в непосредственной близости к их местам службы и способны обеспечить постояльцам максимальные условия для частичной изоляции в условиях коронавируса, заявил РИА Новости председатель комитета по гостиничному бизнесу московского регионального отделения организации "Деловая Россия", генеральный директор ООО "Грэмм и Ко" Дмитрий Шлопак.
В четверг председатель столичного комитета по туризму Екатерина Проничева сообщила в эфире телеканала "Россия 24", что более 1500 медиков в Москве уже заселились в гостиницы. Она отметила, что в программе расселения участвуют более 20 гостиниц, принимаются новые заявки от отелей.
"В первую очередь выбор пал на гостиницы, которые находятся как можно ближе к медицинским учреждениям, работники которых нуждаются в размещении", - сказал собеседник агентства.
"Кроме того, учитывались все возможные удобства для столь необычных постояльцев. Основной задачей остаётся условие того, чтобы медики получали не только проживание и питание в отелях, но и дополнительные услуги, позволяющие минимизировать необходимость покидать это временное место проживания", - отметил Шлопак.
По его информации, первыми в программу вступили крупные московские отели, так как для них это не только социальный жест, но и важная мера, чтобы сохранить персонал.
Автомобиль скорой помощи с пассажирами, прибывшими рейсом компании Аэрофлот из Нью-Йорка, в Международном аэропорту Шереметьево
Более 1500 медиков в Москве уже заселились в гостиницы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала