Рейтинг@Mail.ru
К коронавирусному центру в новой Москве подведут коммуникации - Недвижимость РИА Новости, 17.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

К коронавирусному центру в новой Москве подведут коммуникации

Читать в
МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Коронавирусную больницу вблизи деревни Голохвастово в новой Москве в самые сжатые сроки обеспечат водой, электричеством, а также теплоэнергией, говорится в сообщении столичного комплекса городского хозяйства.
Как ранее сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, новая больница будет построена из быстроразводимых конструкций. Ее возведут за бетонным кольцом столицы. Она сможет вместить 500 пациентов и, разместившись на участке в 43 гектара, превзойдет по своим размерам инфекционную больницу в Коммунарке.
По словам заместителя мэра Москвы по ЖКХ и благоустройству Петра Бирюкова, которые приводятся в релизе, в настоящий момент уже начала прокладка коммуникаций к больнице.
При этом все работы ведутся в ускоренном режиме. Кроме того, были начаты быстрые поставки материалов для строительства из регионов России, при возведении больницы используются самые современные технологии.
Строительство новой инфекционной больницы в Новой Москве
Бастион на пути коронавируса: как строят медцентр в новой Москве
"Больницу вскоре подключат к магистральному газопроводу", - рассказал Бирюков. Кроме того, будет проведена канализация, электричество, тепло и вода, а также введены объекты водоочистки, построена газовая котельная и газопровод.
Длина необходимого для больницы газопровода составляет 6 километров - обычно строительство таких объектов занимает около 18 месяцев, но в данном случае его построят всего за 12 дней. Примерно 50% работ по строительству уже выполнены. Всего новая больница будет потреблять около 2,5 тысяч кубометров газа в час.
Санитарная обработка в конгресс-отеле Меридиан в Мурманске
В борьбу с коронавирусом в России включились коммунальные компании
Также уже ведется и строительство инженерных сетей, в частности. водозаборного узла.
Техника на строительной площадке инфекционной больницы в Новой Москве
В новой Москве начали строить блок персонала коронавирусного медцентра
Планируется, что новая больница будет использоваться и после окончания пандемии коронавируса. При этом использование быстроразводимых конструкций при строительстве такого рода объектов также станет распространенной практикой.
Вспышка коронавируса была объявлена пандемией 11 марта. В настоящий момент в мире болеют порядка 160 тысяч человек более чем в 150 странах мира.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала