Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве в 2019 году из перечня долгостроев исключили 52 объекта

МОСКВА, 10 янв - РИА Недвижимость. В Москве в 2019 году из перечня долгостроев исключили 52 объекта, сообщила пресс-служба Мосгосстройнадзора.
"Из них 19 достроено в рамках городского заказа, 28 – инвестиционные, 5 – федеральные. Восемь объектов введены в эксплуатацию, среди них: спортивно-оздоровительный комплекс на Марьинском бульваре, культурно-деловой центр в районе Лианозово и другие. На 21 объект оформлены разрешения на строительство, включая гостинично-деловой комплекс на Поклонной улице, жилой комплекс на Аминьевском шоссе", - говорится в сообщении ведомства.
Как указывается в нем, еще 23 площадки, где работы не были начаты или их продолжение признано нецелесообразным, приведут в порядок и благоустроят. Среди них: площадка на территории Московского педагогического госуниверситета на проспекте Вернадского, где планировалось строительство подземного гаража, надземная торговая галерея мост и торговый центр на улице 26-ти Бакинских комиссаров, торгово-выставочный комплекс на улице Измайловский вал, гараж-стоянка в районе Куркино.
В списке столичных долгостроев остается 260 объектов, из которых: 24 – федеральные; 152 – инвестиционные; 84 – городской заказ, добавляется в сообщении.
Строительство ЖК Лайково компании Urban Group
Перечень долгостроев Москвы с начала года сократился на 50 объектов
Рекомендуем
Нужно ли нанимателю помещения платить счета за капремонт, и что делать, если УК все-таки потребовала оплату через суд?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала