Рейтинг@Mail.ru
На Курилах 60 семей военных получили квартиры в двух новых общежитиях - Недвижимость РИА Новости, 25.12.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Курилах 60 семей военных получили квартиры в двух новых общежитиях

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в медиабанкВоеннослужащие ВВС получили ключи от новых квартир в подмосковной Балашихе.
Военнослужащие ВВС получили ключи от новых квартир в подмосковной Балашихе.
Читать в
ХАБАРОВСК, 25 дек - РИА Новости. Шестьдесят семей военнослужащих получили ключи от квартир в двух новых общежитиях, построенных на курильских островах Итурупе и Кунашире, сообщает пресс-служба Восточного военного округа в среду.
"Торжественное заселение двух современных меблированных общежитий квартирного типа для военнослужащих по контракту состоялось на островах Итуруп и Кунашир. Жилье получили 60 семей военнослужащих", - говорится в сообщении.
Отмечается, что квартиры полностью готовы к проживанию и оборудованы приборами учета и необходимым набором мебели и бытовой техники. Дома подключены к современным энергоцентрам, обеспечивающим бесперебойную работу общежитий. В церемонии вручения ключей приняли участие представители командования соединений, строительных организаций, администраций районов.
Ввод в эксплуатацию служебного жилья для семей военнослужащих
Минобороны за 5 лет обеспечило жильем почти 61 тысячу военнослужащих
Как сообщает пресс-служба, в рамках развития военной и социальной инфраструктуры на Итурупе и Кунашире в ближайшее время планируется построить и реконструировать более 200 различных объектов, в том числе объекты военного назначения, жилые дома, столовые, школы, спортивные комплексы.
Отмечается, что все воинские части округа на островах Курильской гряды полностью укомплектованы военнослужащими по контракту.
Семьи офицеров запаса Приволжско-Уральского военного округа получили квартиры
Заслужить процент: где жить и кем работать ради льготной ипотеки?Перед лицом растущих ипотечных ставок все равны, но некоторые все-таки "равнее". Речь идет о людях, которые могут воспользоваться ипотекой по сниженным ставкам. Сайт "РИА Недвижимость" рассказывает, как попасть в их ряды: посвятить себя определенной профессии, поселиться в нужном месте или существенно скорректировать свои семейные обстоятельства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала