Рейтинг@Mail.ru
Дороги Тулунского района обустроят для пешеходов и водителей - Недвижимость РИА Новости, 20.12.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дороги Тулунского района обустроят для пешеходов и водителей

Читать в
МОСКВА, 20 дек - РИА Новости. Автомагистрали Р-255 "Сибирь" и А-331 "Вилюй" Тулунского района Иркутской области снабдят освещением, пешеходными переходами и новыми остановками, сообщается на сайте Главгосэкспертизы.
"Эксперты Красноярского филиала Главгосэкспертизы России рассмотрели проектно-сметную документацию на проведение работ на участках автомагистралей Р-255 "Сибирь" и А-331 "Вилюй"... Проектной документацией предусмотрен демонтаж дорожных знаков, ограждений и бордюрных камней, находящихся в неудовлетворительном состоянии, с последующей установкой новых дорожных знаков, сигнальных столбиков, металлического барьерного ограждения и нанесением разметки", - поясняется в сообщении.
Кроме того, запланирован ремонт остановок, установка автопавильонов, устройство тротуаров, пешеходных переходов и другие работы. Для освещения дорог будут использованы энергоэффективные светодиодные светильники.
Работы пройдут в рамках улучшения обустройства федеральных автодорог. Реализация рассмотренных Главгосэкспертизой проектов создаст условия для безопасного и бесперебойного движения пешеходов и транспорта, отмечается в сообщении. Добавляется, что проект финансируется за счет средств федерального бюджета.
В конце июня в Иркутской области произошло наводнение. Наибольший ущерб стихия нанесла городам Нижнеудинск и Тулун. В июле в Приангарье прошла вторая волна паводка, в результате которой только в Тулунском районе подтопило 233 дома в девяти населенных пунктах.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала